为什么跟老公吵架后就想离家出走,可等他回来后我的火全消了,等他走了之后我心

1个回答
摘要 因为对方很了解你是一个什么样的人群,所以做出的举动可以更好的缓解你们之间的矛盾。
咨询记录 · 回答于2021-08-10
为什么跟老公吵架后就想离家出走,可等他回来后我的火全消了,等他走了之后我心
因为对方很了解你是一个什么样的人群,所以做出的举动可以更好的缓解你们之间的矛盾。
可是我心里很难受,一次两次可以,可是不止一两次了,我对他也失望了,每次他走后我心里火很大,他回来了,我心里就没有火气,看着我的花呗要还那么多,他也不帮我,我也没工作,就想着离开他去工作,可是现在的我跟他在外面住的地方不好找工作,我心里纠结,烦躁,
有些时候要多去为自己考虑考虑,毕竟生活还是要靠自己的,靠别人是靠不住的。
我想去镇上工作可是这里没车也没交通工具,走路要四个小时,他这是出轨我们才吵架的,上次出轨我们吵了一个月,心里现在还过不去这个坎,可如今那个女的又给他打电话了,我让他断干净,可他却说不联系就可以,没必要跟那个女的说让他别打电话,我始终觉得我老公在给那个女的保留幻想,我心里难受他也不管不问,一提这个就吵架!我真不知道怎么办?要不要离开他
建议是离开对方,这样下去对你是没有任何的好处的。
我也是这么想,可是他不让我走,我本身就舍不得走,可他又不愿意跟那个女的断的干干净净,我纠结
有时候做决定要过段一些,坚定一些,毕竟这是为了你自己考虑。
现在我这几天正好来大姨妈,平常七天得我,现在因为这是晚上整晚整晚睡不着姨妈也来了四天就没了,饭也没胃口吃,他对我也不管不问,每天气的头疼
这说明对方对你机会已经快到了没有感情的地步了。
没有感情我说了这不好打车你送我到车站我走了,可他又不愿意,说什么就在家呆着吧!不爱又不放过,
对的,这是最可气的一种行为,或许对方只是想给自己留条后路。
可他每天很忙,我也心疼他,有什么事我都自己憋在心里慢慢消化,可是这次我不想这样了,太累了,我该怎么办
摆明你自己的态度,做决定的时候坚定一些,对方都做了对不起你的事情了,而且对你也很冷淡,你还有什么理由不去为自己着想呢。
已赞过