我出生1992年腊月初二想算下命运婚姻事业

1个回答
摘要 公历生日:1992年12月25日0点
阴历生日:1992年农历腊月初二子时
星 座:摩羯座
星 期:星期五
吉神宜趋: 续世 守日 母仓 吉期
24 节气:大雪:12月7日 冬至:12月21日
生肖属相:属猴
当日干支:壬申壬子乙亥丙子
当日五行:水金水水木水火水
属猴本命佛:大日如来
八字纳音:剑锋金桑松木山头火洞下水
五行平衡:1个金,1个木,5个水,1个火,0个土 水过旺 缺少土
八字喜用神:水,木
咨询记录 · 回答于2021-09-09
我出生1992年腊月初二想算下命运婚姻事业
公历生日:1992年12月25日0点阴历生日:1992年农历腊月初二子时星 座:摩羯座星 期:星期五吉神宜趋: 续世 守日 母仓 吉期24 节气:大雪:12月7日 冬至:12月21日生肖属相:属猴当日干支:壬申壬子乙亥丙子当日五行:水金水水木水火水属猴本命佛:大日如来八字纳音:剑锋金桑松木山头火洞下水五行平衡:1个金,1个木,5个水,1个火,0个土 水过旺 缺少土八字喜用神:水,木
婚姻:此日出生的人为人和顺,幼年多灾,父母有刑,诚实待人接物,出来稍好;女人夫好、和睦相处、偕老,存心中正,中年财旺,防劳致病;婚迟子晚,子女防克,重拜义母,严教成才。