教师资格证考试试卷上忘记写名字了,答题卡上写了名字准考号,有影响吗

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答。
没关系的,都是以答题卡为准的,判卷子都是看答题卡的,不用担心。只要答题卡上贴了那个磁条编号就好了,不会有大问题的。不过成绩作数,老师还得找你的考试报名信息和准考证资料,来确定成绩。
试卷上没写没关系,没有关系,答题卡都贴有条形码,考生的姓名、考场、考号等相关信息都存储在答题卡内,考试评卷之前需要先扫描答题卡,扫描之后考生的姓名、考场、考号等相关信息都会扫描出来,所以即使考生的试卷没有填写名字,也可以扫描出来考生的名字。
希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
教师资格证考试试卷上忘记写名字了,答题卡上写了名字准考号,有影响吗
你好,很高兴能为你解答。没关系的,都是以答题卡为准的,判卷子都是看答题卡的,不用担心。只要答题卡上贴了那个磁条编号就好了,不会有大问题的。不过成绩作数,老师还得找你的考试报名信息和准考证资料,来确定成绩。试卷上没写没关系,没有关系,答题卡都贴有条形码,考生的姓名、考场、考号等相关信息都存储在答题卡内,考试评卷之前需要先扫描答题卡,扫描之后考生的姓名、考场、考号等相关信息都会扫描出来,所以即使考生的试卷没有填写名字,也可以扫描出来考生的名字。希望我的回答能对您有帮助。
那综合素质答题卡背面没写名字有没有影响呢?
应该影响不大,教师资格证考试姓名准考证号是通过条形码识别的。
已赞过