为什么我的电脑无法安装photoshop?

1个回答
摘要 如果是这样,你的系统应该是属于破解版的。然后设置成了无法更新的这种。如果是这样的话就只能重新安装高版本系统或者更换低版本ps软件。
咨询记录 · 回答于2021-11-08
为什么我的电脑无法安装photoshop?
你好,如果不联网的话,你看下能不能安装
另外你这个win10的版本是什么?
可以点桌面左下角开始处,找到设置。然后点”系统”,再找“关于”。看下你的系统版本,
显示的是专业版我也不太懂然后我现在没有网络它可以出来页面了但是显示安装失败,有网了就是显示需要更新
这样,桌面有个图标“此电脑”,点右键选“属性”。
弹出的窗口能截个图吗?
可能你的win10系统不是最新版本的。
传不过去显示图片太大了
看到了,你这个系统版本确实有点老了。建议你使用自动更新先安装下最近出的系统更新更换下版本。
我不太会弄
左下角开始,然后点齿轮图标的设置。找到“更新与安全”,再找到“更新”。
搜索一下有没有更新,搜索以后就可以自动更新了。安装完了以后会让你重启。
如果是这样,你的系统应该是属于破解版的。然后设置成了无法更新的这种。如果是这样的话就只能重新安装高版本系统或者更换低版本ps软件。
已赞过