C1驾证考试科目一与科目四间隔时间规定是多少?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,最快45天。当然地区不同,规则也不同。
2021年科目一二三四间隔时间是以科目一考试通过开始计算的。
距离科目一及格足十天就可以预约考试科目二。距离科目一及格足三十天就可以预约考试科目三。二者先考哪个科目都是可以的。科目四在前三个科目都及格后随时可以预约考试。所有科目的补考都是挂科的次日算起,十个自然日后就可以预约补考了。希望能帮到您,谢谢。
咨询记录 · 回答于2021-04-24
C1驾证考试科目一与科目四间隔时间规定是多少?
您好,很高兴为您解答,最快45天。当然地区不同,规则也不同。2021年科目一二三四间隔时间是以科目一考试通过开始计算的。距离科目一及格足十天就可以预约考试科目二。距离科目一及格足三十天就可以预约考试科目三。二者先考哪个科目都是可以的。科目四在前三个科目都及格后随时可以预约考试。所有科目的补考都是挂科的次日算起,十个自然日后就可以预约补考了。希望能帮到您,谢谢。
我科目一是2020年10月12日过的,我科目二科目三也过了,然后我想再隔个一年再考科目四,还有没有效?
中间可以隔多久?
您好,是可以的,只要自科目一的考试时间起,不超过三年就好,建议您还是到2022年10月12日后就可以着手准备考了,预备一点时间可以去准备。
谢谢你老师,麻烦你了
不客气,希望可以帮到您,祝您考试顺利过关。