为什么跟男朋友异地恋都能为点小事吵计较但是他对我挺好的,感觉出他有责任心,现在我把卡拿出来,把他拉黑了,觉得这样处得太累了,感觉我比较爱计较,爱生气,我觉得他挺好的,但是那么爱计较的我,怎么做才好?跟男朋友在一起两个多月了,觉得对我挺好的,都很满意,但是我不知道为啥老是觉得他不喜欢我,我比较在意细节,就比如我生气了,我说睡觉了,他说好,反正就是天天都为了点小事吵,就爱计较,跟前几任都这样, 但是觉得这个真的很好,假如他什么都顺着我应该不会吵,但是以现在这样的情况,不知道怎么办有点累了

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-09-09
为什么跟男朋友异地恋都能为点小事吵计较但是他对我挺好的,感觉出他有责任心,现在我把卡拿出来,把他拉黑了,觉得这样处得太累了,感觉我比较爱计较,爱生气,我觉得他挺好的,但是那么爱计较的我,怎么做才好?跟男朋友在一起两个多月了,觉得对我挺好的,都很满意,但是我不知道为啥老是觉得他不喜欢我,我比较在意细节,就比如我生气了,我说睡觉了,他说好,反正就是天天都为了点小事吵,就爱计较,跟前几任都这样, 但是觉得这个真的很好,假如他什么都顺着我应该不会吵,但是以现在这样的情况,不知道怎么办有点累了
好,你跟前几任还有他都是经常因为小事吵架吗
那不会这么凑巧,他们几个都是那种爱斤斤计较的人吧
有没有想过是自己的问题呢 你可以给我举一下例子,比如说你们生气的一次例子,我帮你判断一下哦
一卷,如果男朋友斤斤计较,因为一点儿小事不是咱的错,她就能生气,这样不仅自己累,他周围的人也很累,而且他不顾及别人的情绪,说生气就生气了
而且异地恋本身也是比较难的,他对你有责任心,对你比较好,都是优点
所以可以想办法把你们之间遇到的问题解决一下哦
希望能够帮到你 ,可以继续向我诉说哦 ,我会静静的听 ,用心为您解忧
他跟前任基本不吵架,他说的,但是跟我就觉得我会发脾气,会生气
就昨天我叫他帮我买一下东西,好友代买,他说你自己没钱吗?因为前几天他给我转500,然后他说凭什么给我买,然后我就说买嘛,帮我买一下,他说发链接过来,后来我说洗澡先,然后我说不开心,不给我买,他说不买,我说睡觉了,他明知道我11点不会那么早睡把手机卡拿出来了,他就说好,然后我就气了,把他微信拉黑了
你好,因为本身你们都在气头上 他最后不是说给你买,让你给他发链接吗?怎么你洗个澡之后又不买了呢
他跟你经常吵架,跟前任不吵架,也是因为咱太注重细节,总是口是心非,让他猜心思的 !
生气的时候要挽留,别总说更生气的话 这样火上浇油反而令情况不好哦 就是咱说话的艺术没有达到 就是有点儿太想女儿心态了,所以容易生气哟 所以你们这几个都容易用一小时生气,有时候是因为咱太反着来,让他们拆先死,他们猜不透 这样相处比较累,所以就容易吵架哦
我也不想的啊,但是老是爱计较那些小事情
你是想通过这些小事来证明他对你的无限包容,想要证明他对你的爱吧 其实咱是没有安全感 ,安全感从来不是别人给的,而是自己给的哦
就是那种没有谁我可以活的很好的那种霸气 不过 就是知性魅力独立吧 像我们就不会太缠着他了,因为男士他要有一些精力去 为我们的幸福谋生活,去工作,如果总是这些小事缠着他,他们会很累的 爱情是相互的哟,所以当你认为小事,想要计较的时候,可以转移注意力,或者改变一下说话的方式哦
那种责备或者贬低变成夸奖 信任你可以试一下哦
不知道怎么办了,现在他还在黑名单里,一想到为了点小事弄那么大,我就觉得很累,不知道怎么办
另外呢,咱也可以多读一点《红楼梦》啊,或者是张爱玲的小说,一些优秀的现代作品,这样也能够从别人的生活中汲取经验,不要犯同样的错误,能够为我们的幸福生活。做一些参考哦
和前几任男友都是怎么分手的呢
所以你觉得谁的错误多呢?谁把事情慢慢变大了呢
都是为了那点小事,天天吵架,他累,我也累,就分了
他已经让你发链接了,你连接发给他就完事儿了,最后怎么又吵起架了呢
他对你还是不错了呢,仅仅是男朋友就给你钱,我老公十年都没有给我过我钱几乎
是啊,那这就是咱本身的问题啦 ,老是计较这些小事,就是心想不开,你可以多按摩一下内关穴 ,这也是一个美人穴哦,这样我们就越来越大方开朗,一些小事都不会想计较了呢
你现在呢,赶快把手机卡装上,跟他道个歉 ,为如此小事你就生这么大的气,会让他看扁咱,甚至会觉得咱无理取闹 ,更甚至说会考虑要不要跟咱继续相处的
所以哟,赶快给他道个歉吧,同样的事情,不要三番四次的发生了呢
那你觉得想不开,难过的时候,可以按摩一下,我给你说的这个穴位哦
希望能够帮到你 ,可以继续向我诉说哦 ,我会静静的听 ,用心为您解忧
刚开始为什么不说好,给我买,为什么要说凭什么给我买,什么的,我就想探一下,后面我说不开心了,不给我买,就不给我买了,我说睡觉,他就说好,我为什么要给他道歉,不一起就不一起吧,他又老又丑,又胖,又没车没钱,虽然投资点股份,但是还是没有钱阿,只是买项链,裙子,鞋子,隔三差五转账给我而已,别人也可以做到了,这是最后一条私信了,可能发不出了
嗯,只要不后悔就可以了 ,他说的凭什么给你买?的确是很不客气,没有尽到一个做男友的责任
但是如果自己有错了,以后遇到自己喜欢的,也要改改自己的小毛病哦,两个人共同 创造美好生活 相信你能做到的,加油