跟男朋友在一起感觉心累跟男朋友在一起感觉心好累,感觉男朋友没以前那么爱我了,感觉男朋友也没以前那么害怕失去我了,他要上班,我不用上班,他忙而我闲,我该怎么调整自己的心态?一想到以前他对我那么好,而现在,一天到晚都忙,信息也很少回,想到这里就感觉好累,我该怎么办?

1个回答
摘要 可以尝试去做点什么,找个工作之类,有事情之后,你的想法可能会
咨询记录 · 回答于2021-08-21
跟男朋友在一起感觉心累跟男朋友在一起感觉心好累,感觉男朋友没以前那么爱我了,感觉男朋友也没以前那么害怕失去我了,他要上班,我不用上班,他忙而我闲,我该怎么调整自己的心态?一想到以前他对我那么好,而现在,一天到晚都忙,信息也很少回,想到这里就感觉好累,我该怎么办?
可以尝试去做点什么,找个工作之类,有事情之后,你的想法可能会
有所改变
我还在上学,还没毕业,可是他真的跟以前不一样了,自从上一次吵架之后他就变了,我该怎么办好呢,我也很想放手,可是好几次都放不下,前一天晚上说好了放手了,可第二天醒来就心很痛,放不下。
尝试跟他好好聊聊,问问他是否对自己有了改变
之前吵架的时候我问他了,他说不知道还爱不爱我,不知道还应不应该再去爱我,有时候吵架了,我问他是不是想分手,他说随便我,他无所谓了,让我来决定分不分手。经常吵架吵到一半他就要去睡觉就不理我了,他说他要上班,他很累,可是,每次吵架都这样,每一次都不解决问题。
他这样说应该对你没太大感觉了,他很敷衍你啊
我觉得长痛不如短痛吧
可是第二天他又说他也很难过,他也舍不得我,可是他之前对我那么好,为什么突然半个月之间,对我那么冷淡敷衍了?以前他对我的好不计较回报什么的,现在他说,要我付出他才付出,他说我朋友圈没公开过他,也没跟我爸妈说过他,而他爸妈都知道我的存在,他说我没态度。是因为这个原因吗?还是说他不爱我了
是不是在他心里你没给他足够的安全感啊,在他眼里,公布他才能给他足够的安全感的
可是我身边的人都知道他的存在,只有我家人不知道,他说,他搞不懂为什么我弟弟都把女朋友带回家见我爸妈了,而我比我弟弟还大,却不敢告诉我爸妈。前几天我叫他把朋友圈背景墙换成我的照片,他说叫我换他才换,要两个人一起换,我一直执着让他自己换,因为以前我叫他换,他马上就换的,现在他死活不愿意,最后闹了一个晚上,他要睡觉我一直骚扰他,他才换上去的。他到底是没安全感还是不爱我了?我们还可以回到以前那样吗?
你不告诉你家里人,也不愿意在朋圈有表示,谁都会觉得你不喜欢他,你只是在养鱼,你不想和他好好在一块
换位思考他是你,他不愿意告诉他家里人,也不愿意朋友圈发你,也不愿意换背景
你能乐意?
时间长了,你还想和他好好在一起?
换句话说,他是爱你的,他对你的爱是你自己亲手给他磨灭光的
我还在上学,还没毕业,我之前跟他说了不敢告诉家里人,他也同意了。他以前也不在乎,为什么这段时间就变成这样了?我现在应该怎么办?我感觉现在心很累,我们还会回到以前吗?我该做些什么?
你上大学吧
上大学怎么不能告诉家人你谈恋爱了
我爸比较封建,不太允许我谈恋爱,我高中的时候谈恋爱就被班主任告过密,而且现在他是外省的,打游戏认识的,他也没什么学历,我怕我爸妈知道后会骂我,会把我管得更严了,到时候想去找他都可以去不了,其实这段时间我也想过要不就在朋友圈公开好了,可是这段时间他的所作所为又让我很难过,我怕我公开了后会成为一个笑话
就是因为你的不公开,以及在这段赞中的不作为,让他彻底失望了已经
你爸比较封建,那你弟怎么可以把他女朋友带回家?
已赞过