OPPO手机版本更新了怎样弄回上一个版本?

1个回答
摘要 OPPO手机版本更新了之后是无法弄回上一个版本的。OPPO手机版本更新方法如下:
1、打开OPPO手机,进入到OPPO手机手机桌面点击设置选项。
2、进入到手机设置操作界面之后,在里面找到系统更新选项,点击进入。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
OPPO手机版本更新了怎样弄回上一个版本?
OPPO手机版本更新了之后是无法弄回上一个版本的。OPPO手机版本更新方法如下:1、打开OPPO手机,进入到OPPO手机手机桌面点击设置选项。2、进入到手机设置操作界面之后,在里面找到系统更新选项,点击进入。
Oppo升级了最新的版本回不到上一个版本,除非恢复出厂设置
oppo手机单手更新了,退回的下一个版本,需要下载最新的固件刷回原来的,但是这一操作是非常专业的,你可以到客服中心去问
希望回答对您有帮助,给个赞!谢谢!