女主穿越哈利波特,男主德拉科

1个回答
摘要 【BG】穿越HPby多木木多(完结)
文案:文章风格:轻松向。
建议阅读年龄:十八周岁。
倾向性:言情。
主要人物:德拉科•马尔福,贝比•克林顿(原创女主角)
警告:玛丽苏倾向。
推荐理由:为了一个同人里最最真实和无法超越的德拉科。(即便它苏,即便它三观倾斜,但是——它里边塑造的德拉科绝对值得我给五星!)
他很真实,动过的所有坏念头、有过的阴暗心理作者都不惮写出来给你看。真实的让人确信及肯定这就是个小混蛋,即使他再别扭再可爱,他本质上还是个小坏蛋。满肚子坏水、爱欺负人、又小心眼的出奇、即便偶尔表现光明正义一次,肚里也指不定动些什么鬼念头。所以我每每前脚刚被他对女主做出的体贴和守护感动,后脚却在看到这小坏蛋的真实心理活动后恨不得踹他两脚泄愤。
能写出这些的多木木多大人让我很意外,因为通常作者在小说里常常会不自觉美化笔下的角色,哪想居然真的有人这么写,将所有一切自私的,阴暗的,不可见人的念头暴露在阳光下。所以为此我们爱他,尽管那么坏,还是爱他,爱这个极其真实的,仿佛站在眼前触手可及的德拉科。
多木笔下的角色通常不完美,总有着各种出乎意料的缺点,此篇HP文也不例外。女主绝对一普通人,自私,有些小狡猾,对德拉科的爱情瞻前顾后,因为她把家人看的更重要,不希望扯上马尔福家而将自己的家庭带入险地。这种心理在前期和小龙的交锋中一度使得女主稳稳占据上风,不至于在小龙还抱着对她不纯粹的爱时自己却傻傻一头栽进去吃大亏。
此文给人的惊喜甚多,无法超越的角色不止小龙一个——最出人意表的纳西莎女王,最彪悍的教授夫人,最爱面子、里子却被妻子吃的死死的卢修斯……多木Hp世界里的角色,每一个都那么真实,让人忍不住不爱。
咨询记录 · 回答于2021-11-07
女主穿越哈利波特,男主德拉科
【BG】穿越HPby多木木多(完结)
文案:文章风格:轻松向。
建议阅读年龄:十八周岁。
倾向性:言情。
主要人物:德拉科•马尔福,贝比•克林顿(原创女主角)
警告:玛丽苏倾向。
推荐理由:为了一个同人里最最真实和无法超越的德拉科。(即便它苏,即便它三观倾斜,但是——它里边塑造的德拉科绝对值得我给五星!)
他很真实,动过的所有坏念头、有过的阴暗心理作者都不惮写出来给你看。真实的让人确信及肯定这就是个小混蛋,即使他再别扭再可爱,他本质上还是个小坏蛋。满肚子坏水、爱欺负人、又小心眼的出奇、即便偶尔表现光明正义一次,肚里也指不定动些什么鬼念头。所以我每每前脚刚被他对女主做出的体贴和守护感动,后脚却在看到这小坏蛋的真实心理活动后恨不得踹他两脚泄愤。
能写出这些的多木木多大人让我很意外,因为通常作者在小说里常常会不自觉美化笔下的角色,哪想居然真的有人这么写,将所有一切自私的,阴暗的,不可见人的念头暴露在阳光下。所以为此我们爱他,尽管那么坏,还是爱他,爱这个极其真实的,仿佛站在眼前触手可及的德拉科。
多木笔下的角色通常不完美,总有着各种出乎意料的缺点,此篇HP文也不例外。女主绝对一普通人,自私,有些小狡猾,对德拉科的爱情瞻前顾后,因为她把家人看的更重要,不希望扯上马尔福家而将自己的家庭带入险地。这种心理在前期和小龙的交锋中一度使得女主稳稳占据上风,不至于在小龙还抱着对她不纯粹的爱时自己却傻傻一头栽进去吃大亏。
此文给人的惊喜甚多,无法超越的角色不止小龙一个——最出人意表的纳西莎女王,最彪悍的教授夫人,最爱面子、里子却被妻子吃的死死的卢修斯……多木Hp世界里的角色,每一个都那么真实,让人忍不住不爱。