在建行办了一张生活卡为什么同时有一张龙卡全球支付信用卡怎么回事?

1个回答
摘要 两张信用卡额度是共享的,一张是银联信用卡卡,一张是可以刷外币的信用卡。
咨询记录 · 回答于2021-10-09
在建行办了一张生活卡为什么同时有一张龙卡全球支付信用卡怎么回事?
这个应该是赠送的套餐卡
是拥有两张建行信用卡吗?
就像在银行申请了ECT读卡器,银行也会送车主一张信用卡的。
对的
年费是怎么回事嘞
两张信用卡的金额一样吗?
年费就是,,,如果你不经常刷信用卡,就会产生年费
580元的年费
生活卡是没有实体卡的对吗?
两张信用卡额度是共享的,一张是银联信用卡卡,一张是可以刷外币的信用卡。
他们之间有没有什么冲突
刷外币的信用卡,是可以到银行取美金,或者英镑,日元之类的钱
没有外币,都是单卡
当然没有冲突,,是一个套餐信用卡,额度共享
年费,你只要经常刷卡消费买东西充话费,就不会扣你年费了。
生活卡只是一串数字信用卡,,是没有实体卡片的。
你那张实体卡是可以刷外币,也可以刷人民币的
生活卡只能刷人民币
龙卡全球支付,,就是外币信用卡
拿到了信用卡每年最少要刷6次信用卡以上,要不然会扣几百块钱年费的,要是用不上也要及时到银行注销掉这些信用卡哦
已赞过