win10剑灵经常崩溃闪退

1个回答
摘要 3、使用360驱动大师或者驱动精灵之类的驱动管理软件更新电脑上缺少的相关驱动,一般玩游戏尤其是显卡驱动特别需要注意更新。同时,在玩游戏的时候还需要注意检查电脑上的 VC++ 运行库或者游戏运行库也一定要记得安装。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
win10剑灵经常崩溃闪退
亲亲 您好 以下是Win10游戏版玩剑灵闪退解决方法1、先检查自己下载的剑灵游戏版本是否为最新版本,建议去剑灵官网下载最新版本的游戏后再尝试打开。
2、检查自己的 Windows 10 系统版本是否为最新版本,由于 Windows 10 以前的历史版本中存在多个问题,建议您升级到最新的 Windows 10 系统后再尝试安装剑灵游戏。
3、使用360驱动大师或者驱动精灵之类的驱动管理软件更新电脑上缺少的相关驱动,一般玩游戏尤其是显卡驱动特别需要注意更新。同时,在玩游戏的时候还需要注意检查电脑上的 VC++ 运行库或者游戏运行库也一定要记得安装。
一般快速解决掉上述提出的问题后,基本上都可以解决掉玩剑灵游戏闪退的问题,希望以上的方法可以帮助到你哦。
如果您对我的回答满意麻烦您给个赞呦 谢谢啦☺️
我还有两个电脑 都是一样的系统他就不掉
上去游戏 一会就闪退
那就是您这个电脑系统配置带不起了 电脑内存不足的情况也会 还和显卡有关 实在不行建议您重新安装系统
比这个不好的电脑都可以 我都是新安装的系统
那您按照以上发给您的看一下把游戏删了 去官网重新安装一下