老公不工作,也不干家务,没有上进心,十分懒惰,我现在想离婚他不肯,我应该要怎么办啊

1个回答
摘要 你的先生不思进取,你作为一个妻子。你不应该抛下他一个人面对生活的无助,他需要你帮助,需要你拉他一把,或许哪一件事情上让他失去了对生活的意思。从而坠落。你应该和他共同面对。更多的帮助他。夫妻本是同林鸟,不应该大难领头各自飞。有困难大家一起面对。现在他又困难了。。需要你帮助。你不应该抛下他。如果你们有儿女,那就更不应该了。我觉得你应该好好想想,想想怎么帮助你先生度过这段难关。的缘分很深,才会走到一起,成为夫妻的。要好好珍惜!
咨询记录 · 回答于2021-06-23
老公不工作,也不干家务,没有上进心,十分懒惰,我现在想离婚他不肯,我应该要怎么办啊
你的先生不思进取,你作为一个妻子。你不应该抛下他一个人面对生活的无助,他需要你帮助,需要你拉他一把,或许哪一件事情上让他失去了对生活的意思。从而坠落。你应该和他共同面对。更多的帮助他。夫妻本是同林鸟,不应该大难领头各自飞。有困难大家一起面对。现在他又困难了。。需要你帮助。你不应该抛下他。如果你们有儿女,那就更不应该了。我觉得你应该好好想想,想想怎么帮助你先生度过这段难关。的缘分很深,才会走到一起,成为夫妻的。要好好珍惜!
我有尝试过拉他一把,叫他工作他不去,总是嫌麻烦,现在好不容易自己做点事,有些正轨了,他又甩手不干让我自己一个人干
如果实在无法改变对方,自己又不想坚持的话可以起诉离婚