怎样用EXCEL表格自动计算乘法?

1个回答
摘要 您好!很高兴回答你的问题用EXCEL表格自动计算乘法的步骤如下。
咨询记录 · 回答于2021-07-16
怎样用EXCEL表格自动计算乘法?
您好!很高兴回答你的问题用EXCEL表格自动计算乘法的步骤如下。
自动计算乘法步骤1:首先我们进入excel表格,在这里有两组数都是前面一组乘以后面一组,我们要计算结果。
自动计算乘法步骤2:首先我们选定第一组数最后面这个格子,然后点击上面的那个插入函数符号
自动计算乘法步骤3:我们选择这个MMULT函数,大家找不到的可以在上面的搜索函数中输入乘法。
自动计算乘法步骤4:然后我们需要输入Array1和Array2,这个要怎么输入呢,我们需要找到分别想乘的两个数的坐标,比如22是E10,2是F10
自动计算乘法步骤5:输入成这样后我们点击确定就可以了
自动计算乘法步骤6:大家看我们成功计算出了第一组数,接下来我们点击44数字右下角的那个小黑点,拖着他往下拉
自动计算乘法步骤7:所有数字的结果都出来了!
希望我的回答能帮到您~