上海美术学院是几本,多少分可以上,需不需要统考,需不需要校考,校考过了,多少分就可以上了

1个回答
摘要 上海大学美术学院是上海大学的二级学院,是上海美术类最好的高校。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
上海美术学院是几本,多少分可以上,需不需要统考,需不需要校考,校考过了,多少分就可以上了
上海大学美术学院是上海大学的二级学院,是上海美术类最好的高校。
公办的吗
①美术统考3门科目总成绩不低于210.0分,单科每门不低于50.0分。②然后参加学校多带带组织的专业考试,并且通过。③文化课成绩达到本科,即本科(3+综合+1)文科263分,理科260分。
是公办的
可以参加校考吗
校考过了分数线会不会降低一点
可以参加校考
校考过了分数线可能不会降