看见喜欢的女生和别的男生说话,心里不舒服,怎么解决

1个回答
摘要 第一:你有些内向,不是很自信,不知道你是否注意到过。由于不是很自信的原因,所以你有一些害怕失去、担心自己不再拥有,所以你对你的她表示很在意、很吃醋,特别是她越聊得开心的时候,你就心里越发毛!
第二:你们彼此交流太少,心对心的交流,主要是感受,彼此对彼此的知觉。你的醋意大她不知道、不懂得你的爱,所以她没有怎么去学会控制,而你又没有太了解她真正要什么样的自由,彼此有了一些障碍,于是有了小矛盾。
不是管不管的问题,是你们彼此需要真正沟通的问题,知道彼此的感觉、想法最重要!给彼此都有一定的余地,彼此都让步,就像谈判一样,你觉得呢
咨询记录 · 回答于2021-04-28
看见喜欢的女生和别的男生说话,心里不舒服,怎么解决
第一:你有些内向,不是很自信,不知道你是否注意到过。由于不是很自信的原因,所以你有一些害怕失去、担心自己不再拥有,所以你对你的她表示很在意、很吃醋,特别是她越聊得开心的时候,你就心里越发毛! 第二:你们彼此交流太少,心对心的交流,主要是感受,彼此对彼此的知觉。你的醋意大她不知道、不懂得你的爱,所以她没有怎么去学会控制,而你又没有太了解她真正要什么样的自由,彼此有了一些障碍,于是有了小矛盾。 不是管不管的问题,是你们彼此需要真正沟通的问题,知道彼此的感觉、想法最重要!给彼此都有一定的余地,彼此都让步,就像谈判一样,你觉得呢
其实我有时候也是一样,心里总会想着会不会跟哪个哪个男的有一腿。说白了,就是因为你太在乎她了,其实没什么的,看开点,都是朋友,说说话都是正常的,不要超越常规就行了,如果实在背负不了这个压力,就一次性的发火,把你爱她,你在乎她,你介意她跟你一起的时候还这样那样的,如果她爱你,就会深思熟虑,然后乖乖听你的话,跟你开开心心的生活。如果她不爱你,肯定会跟你说分手,所以,她不爱你,没必要为这个不必要担心的去伤神费力。交往四年舍不得是真,但是你想想,以后如果这种日子长了,越来越长,你就会越来越舍不得,到时候她要离开你了,伤心的才是你!所以说赶紧弄清事实的真相,要么更相爱,要么就拉到...完毕
不是喜欢吧就是平常的人看见也会脸红流大汗
其实吧换位思考一下就能懂,那要是你和其他女的说话,她肯定心里也不舒服
就是互相理解
而且你也说是你喜欢的,要是还没有跟你在一起我觉得没有必要那么在意
就是平常同事都会那样一点也不喜欢看见别人说话转头看我看我就会紧张
我没明白您的意思
是你紧张,还是那个女孩紧张?