cubase9.5打开后其他软件没有声音了

1个回答
摘要 亲爱的您好,第一步,打开Cubase,似乎有点废话了第二步,设备——设备设置第三步,VST音频系统选项下的驱动第四步,控制面板第五步,把最上面方框的勾去掉,点击OK即可还你一个边玩Cubase,边看视频边听歌的世界亲。
咨询记录 · 回答于2021-10-16
cubase9.5打开后其他软件没有声音了
亲爱的您好,第一步,打开Cubase,似乎有点废话了第二步,设备——设备设置第三步,VST音频系统选项下的驱动第四步,控制面板第五步,把最上面方框的勾去掉,点击OK即可还你一个边玩Cubase,边看视频边听歌的世界亲。
没有设备这个选项
亲爱的您好,有的哦。亲您好好看看。
亲爱的您好,cubase这类音频制作软件是可以独占声卡驱动的,你可以把cubase里设置-设备设置-VST音频系统,这个页面右下角有一个后台释放音频驱动的选项改下。
没有的
亲爱的您好,您好点击vst音频系统。
然后呢
亲爱的您好,按照步骤上面进行操作即可哦亲
亲爱的您好,点击进去看页面右下角有一个后台释放音频驱动的选项改下。