假期怎样安排孩子生活更有意义和丰富多彩

1个回答
摘要 您好,很高兴解答您的问题
我个人而言,假期不但是孩子自己忙碌的学习得以停歇,紧张的时间有了放松,有了孩子自主的时间安排,更是增进亲子关系时间,合理安排,有效陪同。
首先问问孩子自己安排,然后再说出父母安排,最后达成一致,人生最长情的告白就是陪伴
希望对您有帮助
咨询记录 · 回答于2021-10-17
假期怎样安排孩子生活更有意义和丰富多彩
您好,我是but老师,已经累计提供咨询服务近3000人,累计服务时长超过5000小时! 您的问题我已经看到了,现在正在整理答案,大概需要三分钟,请您稍等一会儿哦
您好,很高兴解答您的问题我个人而言,假期不但是孩子自己忙碌的学习得以停歇,紧张的时间有了放松,有了孩子自主的时间安排,更是增进亲子关系时间,合理安排,有效陪同。首先问问孩子自己安排,然后再说出父母安排,最后达成一致,人生最长情的告白就是陪伴希望对您有帮助
已赞过