我女朋友有个相好的,被我发现了,她就说和他分开了,每当提到他的时候,他就

1个回答
摘要 你女朋友可能是还跟是对方有联系,只是在瞒着你,所以跟你说分开了而已,从你描述中,目前来说,你女朋友是还没有忘记他的,需要更多的时间,也需要你给更多的爱去感化你女朋友
咨询记录 · 回答于2021-10-23
我女朋友有个相好的,被我发现了,她就说和他分开了,每当提到他的时候,他就
你女朋友可能是还跟是对方有联系,只是在瞒着你,所以跟你说分开了而已,从你描述中,目前来说,你女朋友是还没有忘记他的,需要更多的时间,也需要你给更多的爱去感化你女朋友
她把他拉黑了,还对我说,他就是杀了她,也不会和他在一起了
但是我女朋不让我提他,提他她就不开心
她有把他拉黑了,就证明她的决心,也是对你的承诺,在感情中,你要选择相信她,不可猜疑,让她觉得你不信任她
可能对你女朋友来说,是伤害过她的人,或是爱过的人,她需要时间去忘记,所以在你提及的时候,她会不开心
老师不建议你继续提起这个人,你要学会放下,因为提及这个人只会让你跟你女朋友的关系越不好,而且你每提及一次,你女朋友就想起他一次,会得到反效果
已赞过