去西沙群岛旅游需要什么条件,西沙群岛旅游注意事项

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的这个问题:
出行必备
证件类:带好身份证,有租车需求的要带驾驶证,有学生证的必带,大部分景点是半票。
特殊时期仍然需要备好健康码和口罩
药品类:晕船药、肠胃药、创可贴、抗过敏药
三亚的紫外线很强,防晒霜一定要50 的,不然没用~涂好防晒才能像我一样肆无忌惮的玩玩玩~
自拍杆、保湿喷雾、美白面膜都可以带上。
润唇膏,泳衣况、游泳眼镜,防蚊用品、充电宝、耳塞,替换衣服(昼夜有温差,长袖必带)太阳伞⛱️太阳帽,太阳眼镜️ 拖鞋必须带双舒服的
咨询记录 · 回答于2021-12-14
去西沙群岛旅游需要什么条件,西沙群岛旅游注意事项
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您答复,请您稍等一下~
你好,很高兴回答你的这个问题:出行必备证件类:带好身份证,有租车需求的要带驾驶证,有学生证的必带,大部分景点是半票。特殊时期仍然需要备好健康码和口罩药品类:晕船药、肠胃药、创可贴、抗过敏药三亚的紫外线很强,防晒霜一定要50 的,不然没用~涂好防晒才能像我一样肆无忌惮的玩玩玩~自拍杆、保湿喷雾、美白面膜都可以带上。润唇膏,泳衣况、游泳眼镜,防蚊用品、充电宝、耳塞,替换衣服(昼夜有温差,长袖必带)太阳伞⛱️太阳帽,太阳眼镜️ 拖鞋必须带双舒服的