4. 下列关于JAVA语言特点的叙述中,错误的是( )AJava是面向过程的编程语言1.下面关于创建程序的描述,不正确的是A.需要指定程序的项目名称B\x09需要指定程序的存储路径\x09C不需要指定程序最小的SDK版本2.DAndroidStudio提供了不同类型的 ActivityAndroid程序中Logw()用于输出什么级别的日志信息()。A.调试B.信息C警告D错误3.关于AndroidManifestxml文件一下描述错误的选项有是()。A在所有的元素中只有和\x09是必需的且只有能出现\x09一次B处于同一层次的元素不能随意打乱顺 C元素属于一般都是可选的但是有些属性是必须设置的D对可选的属性即使不写也有默认的数值项说明4.下列选项中,属于相对布局的标签A.TableLayoutB.ConstraintLayoutCFrameLayou.D.RelativeLayout5.下列选项哪个不是Activity启动的方法?A.startActivityB.goToActivityC.start

1个回答
摘要 4. 下列关于JAVA语言特点的叙述中,错误的是(A)
A.Java是面向过程的编程语言
注:此题没看到BCD选项。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
4. 下列关于JAVA语言特点的叙述中,错误的是( )AJava是面向过程的编程语言1.下面关于创建程序的描述,不正确的是A.需要指定程序的项目名称B\x09需要指定程序的存储路径\x09C不需要指定程序最小的SDK版本2.DAndroidStudio提供了不同类型的 ActivityAndroid程序中Logw()用于输出什么级别的日志信息()。A.调试B.信息C警告D错误3.关于AndroidManifestxml文件一下描述错误的选项有是()。A在所有的元素中只有和\x09是必需的且只有能出现\x09一次B处于同一层次的元素不能随意打乱顺 C元素属于一般都是可选的但是有些属性是必须设置的D对可选的属性即使不写也有默认的数值项说明4.下列选项中,属于相对布局的标签A.TableLayoutB.ConstraintLayoutCFrameLayou.D.RelativeLayout5.下列选项哪个不是Activity启动的方法?A.startActivityB.goToActivityC.start
4. 下列关于JAVA语言特点的叙述中,错误的是(A)A.Java是面向过程的编程语言注:此题没看到BCD选项。
TextView控件用于显示文本信息。
A.正确
B.错误
创建工程时,可以指定工程最小的SDK版本。
A 正确
B 错误
在AndroidStudio工具中可以编辑代码,可以查看布局效果。
A 正确
B 错误
下列选项哪个不是Activity启动的方法?
A.startActivity
B.goToActivity
startActivityForResult
startActivityFromChild
下列选项中,属于相对布局的标签
A.TableLayout
B.ConstraintLayout
CFrameLayout
D.RelativeLayout
TextView控件用于显示文本信息。A.正确
创建工程时,可以指定工程最小的SDK版本。A 正确
1.下面关于创建程序的描述,不正确的是CC不需要指定程序最小的SDK版本
Android程序中Logw()用于输出什么级别的日志信息(C)。A.调试B.信息C警告D错误
下列选项中,属于相对布局的标签A.TableLayoutB.ConstraintLayoutCFrameLayoutD.RelativeLayout【D】
下列选项哪个不是Activity启动的方法?A.startActivityB.goToActivityC.start【B】
在AndroidStudio工具中可以编辑代码,可以查看布局效果。A 正确B 错误【B】
已赞过