一筐核桃重28千克,半筐西瓜比3筐核桃多8千克,一筐西瓜重多少千克

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务,解答如下:西瓜重184千克哦。
一筐西瓜比6筐核桃多16千克。
也就是说6×28+16=184
咨询记录 · 回答于2021-12-22
一筐核桃重28千克,半筐西瓜比3筐核桃多8千克,一筐西瓜重多少千克
您好,很高兴为您服务,解答如下:西瓜重184千克哦。一筐西瓜比6筐核桃多16千克。也就是说6×28+16=184
亲亲,答案已经发过去了,记得给老师一个赞然后回复1哦。让老师知道你收到答案了哦,如有不懂的,可继续咨询~感谢感谢,祝福您阖家欢乐,生活愉快,万事如意,再次诚心感谢
为什么是6✖️28呢
一筐就是6倍
因为半框就是3倍
一筐核桃重28千克,半筐西瓜比3筐核桃多8千克,一筐西瓜重多少千克
184千克哈。
加16又是什么呢
2×8=16
能理解?
不理解
你是家长还是学生呢?
换个思路
给您讲
为什么是2✖️8
半框是8,一筐不就是2×8
能理解?
如果还不理解的话,老师建议您升级一下,为您提供更加详细的解答哦~而且不限咨询次数哦,同时不满意退全款。
对的哈,老师那种做法是对的哦。
您升级以后。可提供其他题目讲解,同时画图给你讲解这道题,更容易理解。
还在么?
已赞过