寄行李用什么物流好

1个回答
摘要 1. 德邦物流:
德邦物流作为物流的新贵,在速度上可以保证,在保障货件安全上有自己的一套,但价格和服务一般。
2. 跨越速运:
跨越速运的收费是当天达10元/KG,隔日达3.5元/kg。根据所选择的服务产品一对一来服务。增值服务有免费防水包装、报价服务、等通知派送、MSG短信服务、代付出入仓费、委托收件、代收货款、转第三方付款、签收回单、24小时免费上门取派。
3. 邮政速递物流:
中国邮政网点最多是其一大优势,但其速度则被人诟病,相对而言比较慢跨省的包裹平均时间接近六天,且价格也相对较高,但服务态度较好。
咨询记录 · 回答于2023-12-29
寄行李用什么物流好
你好
# 德邦物流 - 德邦物流作为物流的新贵,在速度上可以保证,在保障货件安全上有自己的一套,但价格和服务一般。 # 跨越速运 - 跨越速运的收费是当天达10元/KG,隔日达3.5元/kg。根据所选择的服务产品一对一来服务。 - 增值服务有免费防水包装、报价服务、等通知派送、MSG短信服务、代付出入仓费、委托收件、代收货款、转第三方付款、签收回单、24小时免费上门取派。 # 邮政速递物流 - 中国邮政网点最多是其一大优势,但其速度则被人诟病,相对而言比较慢跨省的包裹平均时间接近六天,且价格也相对较高,但服务态度较好。