vray4.3渲染器怎么安装如果出现中文怎么办

1个回答
摘要 你的vray4.3渲染器在哪里下载哪里就有安装说明,如果没有,百度搜索安装教程有很详细的图文步骤。至于你所说的安装过程出现中文,这是没关系的,因为vray4.3渲染器中英通用。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
vray4.3渲染器怎么安装如果出现中文怎么办
你的vray4.3渲染器在哪里下载哪里就有安装说明,如果没有,百度搜索安装教程有很详细的图文步骤。至于你所说的安装过程出现中文,这是没关系的,因为vray4.3渲染器中英通用。
你是不是把安装目录自定义自己设置了
已赞过