1968年3月23日生辰八字五行缺什么

1个回答
摘要 公历日期:1968年3月23日 星期六
农历日期:一九六八年 二月(大)二十五
今日岁次:戊申年 乙卯月 壬辰日
生肖:生肖猴
星座:白羊座
生肖本命佛:大日如来
吉神宜趋:吉期 守日
凶煞宜忌:天刑 月害
今天五行:土金木木水土金土
纳音五行:大驿土 大溪水 长流水
最近节气:惊蛰(3月5日) 春分(3月20日)
咨询记录 · 回答于2022-01-12
1968年3月23日生辰八字五行缺什么
亲亲你好稍等片刻
1968年3月23日生辰八字五行缺什么亲亲你的时辰是
公历日期:1968年3月23日 星期六农历日期:一九六八年 二月(大)二十五今日岁次:戊申年 乙卯月 壬辰日生肖:生肖猴星座:白羊座生肖本命佛:大日如来吉神宜趋:吉期 守日凶煞宜忌:天刑 月害今天五行:土金木木水土金土纳音五行:大驿土 大溪水 长流水最近节气:惊蛰(3月5日) 春分(3月20日)
已赞过