男主姓墨女主叫叶璃重生的小说

1个回答
摘要 重生后的顾晓晓唯一的心愿就是采下墨逸尘这株窝边草!
而刚好,京中第一冷少墨逸尘的人生准则就是:唯妻是从,唯爱自家小青梅。
顾晓晓最大的爱好就是撒狗粮,而刚好,墨逸尘最大的爱好也是撒狗粮。
——对的、错的、美的、丑的……只要对象是她,他选择性地眼瞎!
——忍他、再忍他,他背着自己搞的小动作,她也选择性地眼瞎!
其实,这是个重生软妹纸立志追到小竹马的超甜蜜故事。
咨询记录 · 回答于2022-02-11
男主姓墨女主叫叶璃重生的小说
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务记得给个赞哦
没看到答案
稍等哦
萌妻凶残
《萌妻凶残》是连载于百度小说的一部现代言情类型网络小说,作者是舒童
重生后的顾晓晓唯一的心愿就是采下墨逸尘这株窝边草!而刚好,京中第一冷少墨逸尘的人生准则就是:唯妻是从,唯爱自家小青梅。顾晓晓最大的爱好就是撒狗粮,而刚好,墨逸尘最大的爱好也是撒狗粮。——对的、错的、美的、丑的……只要对象是她,他选择性地眼瞎!——忍他、再忍他,他背着自己搞的小动作,她也选择性地眼瞎!其实,这是个重生软妹纸立志追到小竹马的超甜蜜故事。