手机在公司宿舍被人偷了,公司应不应该负责。

1个回答
摘要 公司没有负责的必要,但是公司必须要协助你找到手机,你可以报警处理并要求公司协助调查因为你是在公司宿舍丢的,就相当于在公司的管辖范围之内,虽然他没有百分之百的责任,但是他也没发撇清关系的
咨询记录 · 回答于2022-02-23
手机在公司宿舍被人偷了,公司应不应该负责。
公司没有负责的必要,但是公司必须要协助你找到手机,你可以报警处理并要求公司协助调查因为你是在公司宿舍丢的,就相当于在公司的管辖范围之内,虽然他没有百分之百的责任,但是他也没发撇清关系的
到是他的员工偷得呀?他有责任的呀?
是他的员工偷的,所以他有责任协助你找,但问题主要还是偷你手机的人,这个人并不是公司指示去偷你手机的啊
到现在物业没有做任何事呀?当没事一样,也没问问派出所。
你可以让警察要求公司协助处理的,调监控啊
已赞过