女人出轨还要吗

1个回答
摘要 您好,有外遇的女人
绝对不能要了。首先这个女人竟然选择了外遇,便是背叛了这个家庭,面对背叛的人就要坚决拒绝,不给他伤害自己的第二次机会。无论是夫妻之间亦或是朋友之间,一经背叛坚决不能够再容忍。还有便是既然用女人能够背叛伴侣而选择外遇,并且不是一次两次,而是多次边说明这个女人毫无悔改之心。而面对丝毫不悔过的人,你给他再多的机会也是枉然。因此必须绝对不能原谅他。最后便是一个女人的人品有问题,道德上有瑕疵,更加不能够再去接纳他。颜值不够,知识不够,可以后天补充,但是要是一个人连基本的道德品质都存在问题的话,那么就更加没有值得挽留的地方。
咨询记录 · 回答于2022-04-05
女人出轨还要吗
您好,有外遇的女人绝对不能要了。首先这个女人竟然选择了外遇,便是背叛了这个家庭,面对背叛的人就要坚决拒绝,不给他伤害自己的第二次机会。无论是夫妻之间亦或是朋友之间,一经背叛坚决不能够再容忍。还有便是既然用女人能够背叛伴侣而选择外遇,并且不是一次两次,而是多次边说明这个女人毫无悔改之心。而面对丝毫不悔过的人,你给他再多的机会也是枉然。因此必须绝对不能原谅他。最后便是一个女人的人品有问题,道德上有瑕疵,更加不能够再去接纳他。颜值不够,知识不够,可以后天补充,但是要是一个人连基本的道德品质都存在问题的话,那么就更加没有值得挽留的地方。
她还被男人玩大了
那就更要不得了,有了对象还到处乱搞,早点分手吧
我和她做爱才知道的,阴道都被别的男人玩大了
遇到这样的人,只能说运气不好,早点分手吧,换一个对象
有孩子啊
总不能忍受绿帽吧,可以起诉他,孩子归你,或者给她都行,毕竟她有了这一次就会有第二次的
怎么办
你能原谅她吗
不能原谅就离婚吧
我想知道她睡过多少男人
可以看她的手机,最近联系的有哪些,基本就知道有几个了
她不让看
那就只能晚上偷偷看了,或是答应他不看微信,你看其他的也能查的出
我可以教你