华为7C打王者卡不卡

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2022-04-17
华为7C打王者卡不卡
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
华为7C打王者卡不卡
荣耀畅玩7C手机系统采用EMUI 8.0(基于安卓8.0系统),搭载骁龙450,八核处理器,最大支持256GB内存卡,带来高速、流畅的体验。
你好,华为7c打王者卡不卡,这手机是不是太老了?它内存是32G,就是有时候动不了,打王者的时候动不了这个人物,动不了,有时候动不了,有时候动得了,这个移动键盘有时候动得了,有时候动不了,这个技能也是有时候动得了,有时候动不了,是不是这手机太老了
是这手机太老了 内存不大
还是这内屏坏了?内存不大,也会影响打游戏吗?有没有办法能让他打王者荣耀不卡
内存不大,也会影响打游戏
内存多大才能打游戏,有没有方法能增加内存,这华为7G能用内存卡增加内存吗?也就是说是内存影响的了???
是的 亲亲 应该是内存不足 卸载一点东西试试
里面除了手机系统自带的还有我下了个王者荣耀,内存还剩15G,正常是能用,有别的办法增加内存吗?还是运行内存的问题???
王者起码要15 16 这样才可以
是15.16G内存吗?有15G怎么还会断触,就是在移动移着移着就移不了,也不像是卡,画面不卡是技能有时点不开有时点的开,还有移着移着就移不了了,这是内屏坏了还是别的问题,那个大哥能回复快点吗?
亲亲 可能是你屏幕断触呢
就是手机屏幕问题了哦 亲亲 我刚刚吃饭
是内屏问题吗?手机有15G会卡吗?
是内屏了 有15g的话就不会卡了 是屏幕断触