刚认识的女朋友老是问你要钱怎么办?

1个回答
摘要 亲,你开头的那句话难道还不明白嘛。刚交的女朋友,刚刚开始而已,她就这么花你的钱,让你买各种东西,那以后还会让你买更多的东西。平时的行为来说,她对你不是很喜欢,聊天不冷不热,还各种暗示你没钱吃饭之类的话。适可而止吧,趁着现在你还没有花多少钱,远离这样的人。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
刚认识的女朋友老是问你要钱怎么办?
亲,你开头的那句话难道还不明白嘛。刚交的女朋友,刚刚开始而已,她就这么花你的钱,让你买各种东西,那以后还会让你买更多的东西。平时的行为来说,她对你不是很喜欢,聊天不冷不热,还各种暗示你没钱吃饭之类的话。适可而止吧,趁着现在你还没有花多少钱,远离这样的人。
首先你要先问问自己,这个人是不是你的真爱,如果你真的很爱她,愿意为她做这些,那你可以在能力范围之内多承担一点。但是如果你也觉得很累,这段感情其实可以重新考虑一番,毕竟两个人在一起不可能只是一味索取,我就是很想要自己的男朋友快乐,我从不愿给他什么压力。真的累了,是不会有太好的结果的。如果你很珍惜,可以跟她谈一谈,你现在也是在奋斗阶段,大家要真心想在一起生活,就相互体谅,不要搞攀比,毕竟只有自己的才是真实的。她如果爱你,会试着去改变吧,如果她要的生活你的确给不了而她又不想改变,那彼此就不用那么累了。