商场的和田玉证书是真的吗

1个回答
摘要 东西看真,证书没疑问。广义和田玉,不能过300否则吃大药。一般此类金镶玉出现在商超中奖,消费对象主要是不懂和田玉的消费者。东西百分百石和田玉,透闪石成份比例能达到出证书要求。证书不说民产地。此类大多青海,韩料居多。
目前国标残酷只要是透闪石成份比例达到就出和田玉证书。所以这东西的确是真的,但价格低廉。说错勿怪,淘宝随意去查120一个,在石佛一线价格让你难过,个别商家卖到300也算能说的过去。再多就黑了心了。
(和田玉购买不能看证书,没实际意义,核心是掌握相关的知识)。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
商场的和田玉证书是真的吗
东西看真,证书没疑问。广义和田玉,不能过300否则吃大药。一般此类金镶玉出现在商超中奖,消费对象主要是不懂和田玉的消费者。东西百分百石和田玉,透闪石成份比例能达到出证书要求。证书不说民产地。此类大多青海,韩料居多。目前国标残酷只要是透闪石成份比例达到就出和田玉证书。所以这东西的确是真的,但价格低廉。说错勿怪,淘宝随意去查120一个,在石佛一线价格让你难过,个别商家卖到300也算能说的过去。再多就黑了心了。(和田玉购买不能看证书,没实际意义,核心是掌握相关的知识)。
这个是真的吗
花了1499
值吗
是商场店铺买的 还是抽奖套路
她说里面有真金
可以真的被套路了
证书可以作假
一般不会说里面有真金
直接说黄金材质