白羊男突然不回消息了

1个回答
摘要 白羊男突然不回消息时有以下几种情况
1、有更重要的事情在做;2、心情低落;3、不喜欢你却需要你。
白羊座并不是高冷的星座类型,他们才不会有意在你面前装什么高冷,没有及时回复信息,十有八九是有重要的事情在做,转移了注意力,一时之间忘记了自己正在与你聊天的事情。等他们想起来了,他们会找你道歉和说明的。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
白羊男突然不回消息了
马上为您解答哦
白羊男突然不回消息时有以下几种情况1、有更重要的事情在做;2、心情低落;3、不喜欢你却需要你。白羊座并不是高冷的星座类型,他们才不会有意在你面前装什么高冷,没有及时回复信息,十有八九是有重要的事情在做,转移了注意力,一时之间忘记了自己正在与你聊天的事情。等他们想起来了,他们会找你道歉和说明的。
您好,可以参考一下呢
我们已经分手四个月了,属于朋友关系
一个月前还在聊天,后来就没聊了,我这几天和他打视频发消息看见了却不回
可能是逐渐淡忘你了,内心也不需要你了
所以你的消息他也当做没看到
但是一个月还在聊天的时候他和我说十月一号回老家见面,现在发消息看见了却装没看见是什么意思
我真的崩溃了
连发了三天了一个字也没回过
他突然不理你了,可能是觉得他怎么对你好你都不会喜欢他了,他之前是以为能够感动到你,如果有一天你们的关系让他感到绝望,白羊男会走开的。
是不是因为这一个月没有聊天,导致他有其他的什么想法了
我想问一下你们俩是怎么闹的分手呢
分手的这四个月有没有经常联系呢