头上长了很多像头皮屑的东西,很大块,不痛不痒,但是洗头洗不掉,天天长出来好多,贴着头皮,一挠就出来

1个回答
摘要 亲,您好,根据你的描述,你极有可能因为头皮生态平衡遭到破坏或者真菌感染引起的:头皮银屑、毛囊炎、小红疙瘩,主要是头皮会有斑,大量头皮鳞屑,头皮奇痒,且具有传染性,不重视起来可能会出现斑秃等情况,可以使用素因彼嘉来洗头
咨询记录 · 回答于2022-05-04
头上长了很多像头皮屑的东西,很大块,不痛不痒,但是洗头洗不掉,天天长出来好多,贴着头皮,一挠就出来
亲,您好,根据你的描述,你极有可能因为头皮生态平衡遭到破坏或者真菌感染引起的:头皮银屑、毛囊炎、小红疙瘩,主要是头皮会有斑,大量头皮鳞屑,头皮奇痒,且具有传染性,不重视起来可能会出现斑秃等情况,可以使用素因彼嘉来洗头
现在还不痒得用什么药
可以去药店购买中药成分的去屑洗发水
是不是皮炎啥的
真菌引起的头皮屑
或者去皮肤科,咨询一下专业医生