女生向男生表白失败了还有机会吗

1个回答
摘要 这很难说诶!得看男生是因为什么原因才拒绝女生的。比如是身高这样的硬性条件就的确没机会;但是如果是因为不好的行为或者待人方式之类的,那么就还有机会哦!毕竟这是可以学的嘛!不过男生拒绝女生,要么因为他自身不想谈恋爱,要么是因为女生的硬性条件达不到。所以这种情况下不太建议女生去追这个男生了因为机会很少了。不过如果女生很喜欢那个男生,我认为可以和他做朋友,这样比起当女朋友只是少了肢体接触。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
女生向男生表白失败了还有机会吗
这很难说诶!得看男生是因为什么原因才拒绝女生的。比如是身高这样的硬性条件就的确没机会;但是如果是因为不好的行为或者待人方式之类的,那么就还有机会哦!毕竟这是可以学的嘛!不过男生拒绝女生,要么因为他自身不想谈恋爱,要么是因为女生的硬性条件达不到。所以这种情况下不太建议女生去追这个男生了因为机会很少了。不过如果女生很喜欢那个男生,我认为可以和他做朋友,这样比起当女朋友只是少了肢体接触。
因为我把和他的事情告诉了我闺蜜
那个人也是他室友
刚开始的时候他对我印象特别好,他都已经接受我了,我们还牵了手,他还吻过我
如果是因为男闺蜜的话我感觉没有机会了,因为男生都特别介意自己的女朋友有男闺蜜。男生的占有欲会感觉男闺蜜就是身边的隐患,随时会抢他的地位。
可是就因为我和闺蜜分享了一些关于他的事情,然后他又对我特别冷淡
都快一个月了,每次约他,他都以各种理由拒绝,但是他会和我微信聊天
他总是说,现在和我无法在一起,慢慢来,不想太快
其实如果是女孩子和女孩子说的话可能没啥事情,但是您有事情和男生说后会让男朋友特别不自在,感觉自己的女朋友不爱自己了。也有可能是因为您朋友和他说了其他的事情。他微信和您聊天只是不想让您特别难受。他心里其实还是有您。可能是接受不了您闺蜜。