oppo忘记锁屏密码怎么恢复出厂设置

1个回答
摘要 以上就是OPPO手机忘记密码找回/重置密码或者恢复出厂设置操作方法,操作上其实也不难。另外,recoveryr模式是目前安卓手机通用的恢复出厂设置方法,适合所以密码都不记得,也不想去售后的朋友,但这种方法会清空手机数据,如果手机中有重要数据的话,需要慎重操作,这种情况最好前往售后去看看。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
oppo忘记锁屏密码怎么恢复出厂设置
请稍等
忘记密码自己无法解决,建议您去售后解锁,售后可能会有专门的工具解锁,有可能解锁也不会删除机器内的资料。
二、OPPO手机忘记密码恢复出厂设置方法如果觉得去OPPO售后服务中心也麻烦,也可以尝试自行将手机恢复出厂设置,需要进入到 Recovery 模式进行操作,操作如下:
1、首先将OPPO手机关机;2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;3、然后通过 音量键 切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);
4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。OPPO手机恢复出厂设置之后,就和新买回来的手机一样,开机后即可重新设置使用了。
就是用手机双清的方法技能,把你的锁屏密码能解开,也能恢复出厂设置。
4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。OPPO手机恢复出厂设置之后,就和新买回来的手机一样,开机后即可重新设置使用了。
以上就是OPPO手机忘记密码找回/重置密码或者恢复出厂设置操作方法,操作上其实也不难。另外,recoveryr模式是目前安卓手机通用的恢复出厂设置方法,适合所以密码都不记得,也不想去售后的朋友,但这种方法会清空手机数据,如果手机中有重要数据的话,需要慎重操作,这种情况最好前往售后去看看。
忘记了密码
1、首先将OPPO手机关机;2、关机后,同时长按 「电源键」+「音量减键」,直到进入recoveryr模式;3、然后通过 音量键 切换选择双清模式 wipe data/factory reset和wipe cache partition(恢复出厂设置与清理缓存);
4、选择后最后再按下,电源键,确认进行双清,之后您的OPPO手机会再次自动重启,并恢复出厂设置。OPPO手机恢复出厂设置之后,就和新买回来的手机一样,开机后即可重新设置使用了。
忘记了密码 可以关机
忘记了密码,手机也是可以关机的呀,关机以后就可以按照这种方法进行恢复,出厂设置恢复出厂设置,同时手机密码就解开了。
如果说您必须关机时,需要输入密码的话,你等他这个电量用完以后重新充电以后,然后按上面方法操作。
不管用
什么意思
如果说不管用的话,最简单的方法直接电脑连接手机,然后进行刷机服务。
oppo怎么刷机清除密码1、长按手机的电源键,直到显示电源图标,然后松开手指,点击关机图标将手机关机。2、在手机关机的状态下,同时按着手机电源键和音量上键,直到手机出现振动后松手,手机会自动进入到格机系统。3、用手机的音量键和电源键,用音量键上下翻页,电源键确定,先清除CACHE分区,然后恢复出厂设置,重启手机后即可解除手机屏幕锁定,恢复到出厂设置。
这是官方给的操作方法,如果说按照上述方法方法不可以使用的话,您可以去他的社区搜索刷机教程进行刷机。
进入OPPO社区走入找到刷机的步骤和方法进行刷机,如果说您没有电脑或者不会使用电脑的话,或者不放心的话,直接去手机店花钱,然后让刷机即可。
也可以拿着您的购买凭证,去OPPO这个维修中心或者说本地的OPPO这个售后服务中心,让工程师免费刷机