lol明明有网就是重新连接

1个回答
摘要 可以通过增加虚拟内存来解决,步骤如下:
所需工具:计算机(Win10系统)、英雄联盟
1. 右击“计算机”,选择“属性”。
2. 在系统界面,点击左边的高级系统设置。
3. 在“系统属性”界面,切换到“高级”选项卡,点击性能选项框中的“设置”按钮。
4. 在打开的性能选项窗口中,选择Advanced选项卡,然后选择Change。
5. 删除“√”的“自动管理所有驱动器”的分页文件大小,选择一个磁盘的性格,不建议放入系统盘,你可以找到一个磁盘与大空间性格,定制尺寸,如果你不知道多少集,您可以设置以下推荐值。
6. 设置完毕后,重新启动计算机。
重启电脑,就可以正常进入英雄联盟了。
咨询记录 · 回答于2024-01-01
lol明明有网就是重新连接
亲你好,很高兴为您解答lol有时网络很好但是却总是重新连接,这是英雄联盟的一个bug,目前出现这种问题只能关闭游戏,然后重新启动电脑解决。
操作步骤可以在任务管理器中关闭英雄联盟的游戏进程2.点左下角Windows图标,点重新启动,然后再次登录游戏即可。
可以通过增加虚拟内存来解决,步骤如下:所需工具:计算机(Win10系统),英雄联盟1、右击“计算机”,选择“属性”。2、在系统界面,点击左边的高级系统设置。3、在“系统属性”界面,切换到“高级”选项卡,点击性能选项框中的“设置”按钮。4、在打开的性能选项窗口中,选择Advanced选项卡,然后选择Change。5、删除“√”的“自动管理所有驱动器”的分页文件大小,选择一个磁盘的性格,不建议放入系统盘,你可以找到一个磁盘与大空间性格,定制尺寸,如果你不知道多少集,您可以设置以下推荐值。6、设置完毕后,重新启动计算机。重启电脑,就可以正常进入英雄联盟了。
希望我的答复对您有帮助哦