狗狗一直吃饭吃不胖很瘦怎么办

1个回答
摘要 食物营养不均衡 如果狗狗平时吃的食物营养过于单一或营养不足,身体得不到足够的营养,就会出现消瘦的情况,严重的话还会出现疾病哦,铲屎官一定不能掉以轻心! 如果你长期给狗狗喂食单一口粮或是劣质狗粮的话,就有可能出现营养不均衡的问题。建议是更换营养丰富的优质狗粮,平时也可以喂点鸡胸肉和蔬菜水果,改善狗狗的饮食结构,坚持一段时间,如果狗狗逐渐开始长肉,说明这就是问题所在。2.消化不良 如果不是食物的问题,那就有可能是狗狗自身的消化系统不好,可能还有肠胃方面的疾病! 狗狗吃的食物没办法有效吸收消化,虽然吃的多,但排出
咨询记录 · 回答于2022-06-19
狗狗一直吃饭吃不胖很瘦怎么办
我的哥哥就是一直吃饭,就是吃不胖一直很瘦是什么原因。
食物营养不均衡 如果狗狗平时吃的食物营养过于单一或营养不足,身体得不到足够的营养,就会出现消瘦的情况,严重的话还会出现疾病哦,铲屎官一定不能掉以轻心! 如果你长期给狗狗喂食单一口粮或是劣质狗粮的话,就有可能出现营养不均衡的问题。建议是更换营养丰富的优质狗粮,平时也可以喂点鸡胸肉和蔬菜水果,改善狗狗的饮食结构,坚持一段时间,如果狗狗逐渐开始长肉,说明这就是问题所在。2.消化不良 如果不是食物的问题,那就有可能是狗狗自身的消化系统不好,可能还有肠胃方面的疾病! 狗狗吃的食物没办法有效吸收消化,虽然吃的多,但排出
什么都会给他喂了,就是吃不胖是不生什么病了,但是最近他身上有很多皮肤病。
亲,皮肤不好涂抹药膏,和吃饭没有关系只要看狗狗吃饭还行就没有问题
每天给他喂,三顿就是吃不胖。
亲,只要狗狗身体没有问题就行,太胖的狗狗也不好,会影响健康
但是他身上有皮肤病。
亲是什么样的皮肤病,先涂抹药膏看看把