和女生聊天聊的挺好,结果我朋友突然来了一句我出去玩让我给女生带礼物,结果我和女生都没说话很尴尬,我该怎么办

1个回答
摘要 那么你和这个女生之间是什么关系?你想追求她,你喜欢她吗?如果是你喜欢他,想追求他,这是一个机会,既然他讲出来了,你就可以和他讲,你需要什么礼物呢?我可以给你一个礼物!
咨询记录 · 回答于2022-07-04
和女生聊天聊的挺好,结果我朋友突然来了一句我出去玩让我给女生带礼物,结果我和女生都没说话很尴尬,我该怎么办
那么你和这个女生之间是什么关系?你想追求她,你喜欢她吗?如果是你喜欢他,想追求他,这是一个机会,既然他讲出来了,你就可以和他讲,你需要什么礼物呢?我可以给你一个礼物!
或者说你需要什么礼物,我可以送给你!
现在是朋友关系,我挺喜欢她的
喜欢他,你可以给他买礼物,正好你那个朋友不是说出来了吗?
我估计我问了她应该会说不用,她挺内向的
你看下他愿不愿意接受呢?即使你们不是恋爱关系,朋友关系,也可以送礼物!
哦哦,也对
不用管他说不说,只要他接受你的礼物,愿意和你相处,比如说你可以约她,她自然而然就表示赞同或者是答应了!
她挺内向的平时都不出去,在寝室看看小说动漫漫画啥的,在学校还能聊的挺好,在网络上她都没怎么回话的
没事的,你要给他时间,他和你之间聊天怎么样?
也就是说不要着急,如果对方同意就同意,不同意就以朋友的方式相处!
要懂得以退为进,灵活
在学校聊的挺好,回寝室了就不怎么回话了感觉她在看小说或者漫画说多了怕她烦
不要着急,多关心他,不要说太多!
让他和你的聊天成为一种依赖!
在寝室都是嗯,行,好的,要不就是一个表情包
不管他对你是什么态度,你喜欢他,你就要追求他,男孩子主动一点!
不成功也不怕,最起码能提升我们的爱的能力,在下一个恋爱当中能够让你进步!
再说了,你不去追求,怎么知道对方不愿意?
不付出也成功不了!