老公公司的女同事老是找我聊天

1个回答
摘要 %的女性及25%的男性都有过长期亲密关系之外的身体出轨,但当研究者将精神出轨和不涉及性交的身体亲密也涵盖进来的时候,出轨比例在女性和男性受访者当中分别上升至35%和45%左右。这组数据是什么意思?就是没有实质性走到出轨哪一步,但是精神已经出轨男人更多。但是相比于身体出轨,精神出轨,更难找证据,也更难解决。因为没有证据,大多数出轨男人,对于自己精神出轨都是拒不承认,甚至是反咬原配一口。把自己的精神出轨说成是正常社交,把原配的合理质疑说成是疑神疑鬼。
咨询记录 · 回答于2022-07-11
老公公司的女同事老是找我聊天
%的女性及25%的男性都有过长期亲密关系之外的身体出轨,但当研究者将精神出轨和不涉及性交的身体亲密也涵盖进来的时候,出轨比例在女性和男性受访者当中分别上升至35%和45%左右。这组数据是什么意思?就是没有实质性走到出轨哪一步,但是精神已经出轨男人更多。但是相比于身体出轨,精神出轨,更难找证据,也更难解决。因为没有证据,大多数出轨男人,对于自己精神出轨都是拒不承认,甚至是反咬原配一口。把自己的精神出轨说成是正常社交,把原配的合理质疑说成是疑神疑鬼。
老公公司的女同事加了我的微信经常给我聊天,那语气好像她跟我老公才是一家人。让我多体谅我老公。还有说如果我老公欺负我,她帮我出气。
男女相处,共享的东西越多,二人的关系越亲密。原配不要因为没发现什么明确暧昧的信息,就置之不理,多一事不如少一事,要把婚外情扼杀在摇篮里,要在一开始就亮明态度,才能顺利解决这种暧昧的情况。如果你遭遇出轨不知道该怎么办,可以关注天舒,私信聊聊你的情况
说这样的话
你现在的感觉就是一种爱情幻想,这份感情并不真正属于你,何不当断就断呢?人生短短数十载,婚姻久了再多的激情也都会被柴米油盐磨平。走出这段感情的过程很艰难,可能会出现阵痛和反复,这都是正常的,然而不要回头,继续往前走,坚持下去就能走出来。
这个女的是在套你的话,反手来对付你,讨好你老公,