广西外国语学院附属实验学校学费

1个回答
摘要 你好,广西外国语学院附属实验学校学费如下 学费根据南宁市中考总分等级收取:中考总评A+ :免交学费;中考总评A :学费2600元/学期;中考总评B+ :学费6600元/学期;中考总评B及B以下:学费7800元/学期。其他费用为代收代支。住宿费700元/学期
咨询记录 · 回答于2022-07-08
广西外国语学院附属实验学校学费
你好,广西外国语学院附属实验学校学费如下 学费根据南宁市中考总分等级收取:中考总评A+ :免交学费;中考总评A :学费2600元/学期;中考总评B+ :学费6600元/学期;中考总评B及B以下:学费7800元/学期。其他费用为代收代支。住宿费700元/学期
广西外国语学院附属实验学校,原名“南宁市东方外国语学校”,是经南宁市教育局批准成立的拥有幼儿园、小学、初中、高中办学的全日制、寄宿制学校。学校已经有二十年的办学历史,依托“广西外国语学院”,向社会提供从幼儿园、小学、初中、高中优质的、更具有特色的教育服务。目前在校学生4500多人,高中部在校约2400人,专任教师310多人。
那走读生呢
除了不交住宿费,其他费用全是一样的。