百度网盘里,从别人那里复制到自己的网盘里,别人删除了,我的网盘里会不会也被删除。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-14
百度网盘里,从别人那里复制到自己的网盘里,别人删除了,我的网盘里会不会也被删除。
百度网盘里,从别人那里复制到自己的网盘里,别人删除了,我的网盘里会不会也被删除。亲!您好,很高兴为您解答。百度网盘里,从别人那里复制到自己的网盘里,别人删除了,你的网盘里不会也被删除。因为是已经将文件转存到自己的百度网盘了,那即便别人删除了那个文件,也不会影响的,自己网盘的文件会一直保存的。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?