新老师家长怎么打招呼

1个回答
摘要 亲亲,您可以说我是某某家长,新的学期,会好好配合老师工作的哦
咨询记录 · 回答于2022-07-23
新老师家长怎么打招呼
亲亲,您可以说我是某某家长,新的学期,会好好配合老师工作的哦
X老师,您好,我是XXX的家长,我家孩子今后的学习生活还请您多多帮助。
4老师你好,我是xxx的家长,为了今后在教育孩子学习与为人方面,您可以随时和我们进行沟通,让我们携手,让孩子取得更好的成绩
老师你好,我是xxx的家长,平时教育孩子让你辛苦了,孩子要是表现不好咱们随时沟通。
我是xxx的家长,希望新的学期,我们家园共育,让孩子取得更好成绩。