女生说不要给我发消息了

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答问题。女孩子说不要给她发消息了,说明你发的太多,她有点烦了,或者是她不想与你交往了。建议你先不要再联系她,你再继续联系她,只会让她对你产生反感和厌恶。先给她几天时间,让她冷静一下。但是冷静的时间不宜过长,最多两三天。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
女生说不要给我发消息了
亲~您好!女生说不要给我发消息了,你先想想是哪里惹她不高兴了,嫌你烦了。
我发了很多消息,然后他又说,不要给我发消息了 要不然就删了
你好,很高兴为您解答问题。女孩子说不要给她发消息了,说明你发的太多,她有点烦了,或者是她不想与你交往了。建议你先不要再联系她,你再继续联系她,只会让她对你产生反感和厌恶。先给她几天时间,让她冷静一下。但是冷静的时间不宜过长,最多两三天。
我刚认识不久的女生呢
亲~你发了什么信息让她那么反感你,
亲~你刚认识不就久的女生,我很好奇你究竟发了什么信息给她,
而已你还发那么信息,你是出于什么原因,要那样去打扰她呢。
亲~如果你是想追求她,也要等待时机啊。