青梅竹马,古言文。男女主青梅竹马,女主家道中落 如题,背景古代言情,男女主是青梅竹马,女主(好像姓

1个回答
摘要 根据您的描述,有以下几本类似的小说。第一本:《满级绿茶穿成小可怜》作者:春刀寒书评:青梅竹马文,温柔切开黑男主vs机灵有智商的女主,女主穿成小公主,通过颜值和卖萌收获了一群妹控和第二本:《农女殊色》作者:星云逐月书评:种田文,男主与女主是青梅竹马, 女主就很优秀不仅武功好,还会做生意,为人处世也很不错灵活应变能力很强
咨询记录 · 回答于2022-08-19
如题,背景古代言情,男女主是青梅竹马,女主(好像姓梅)父亲是官员,后来被问罪抄家了。女主被送进青楼,记得一个情节是,女主和她的妹妹被送到不同的青楼,女主妹妹还很小,不是很懂事,女主就请求管事的稍待一会儿,然后跟妹妹说要听话啥的。那时候男主不小心卷入两个武林高手的打斗。好像是用蛊的一个门派的圣女和另一个人的打斗,男主被毁了嗓子,然后被这个圣女带回门派。后来这个男主靠自己学了怎么用蛊,又教导了下一任圣女。男女主的重逢是因为一个女子求到了男主的门派,这个女子的丈夫迷恋青楼的一个花魁。这个女子骂青楼十二花魁的时候念到了女主的名字,然后男主就想去看看这个人是不是女主。发现是女主后,就想和女主再续前缘。但是女主自己有心理障碍。
青梅竹马,古言文。男女主青梅竹马,女主家道中落
如题,背景古代言情,男女主是青梅竹马,女主(好像姓梅)父亲是官员,后来被问罪抄家了。女主被送进青楼,记得一个情节是,女主和她的妹妹被送到不同的青楼,女主妹妹还很小,不是很懂事,女主就请求管事的稍待一会儿,然后跟妹妹说要听话啥的。那时候男主不小心卷入两个武林高手的打斗。好像是用蛊的一个门派的圣女和另一个人的打斗,男主被毁了嗓子,然后被这个圣女带回门派。后来这个男主靠自己学了怎么用蛊,又教导了下一任圣女。男女主的重逢是因为一个女子求到了男主的门派,这个女子的丈夫迷恋青楼的一个花魁。这个女子骂青楼十二花魁的时候念到了女主的名字,然后男主就想去看看这个人是不是女主。发现是女主后,就想和女主再续前缘。但是女主自己有心理障碍。
青梅竹马,古言文。男女主青梅竹马,女主家道中落