中国哪个武术学校最好

1个回答
摘要 中国最好的武术学校有:嵩山少林寺武术学院、少林寺塔沟武术学校、北京少林武术学校、登封释小龙武术院、登封少林鹅坡武术专修院,您可以参考一下哦,这些学校都有各自突出的优势呢。
咨询记录 · 回答于2022-08-27
中国哪个武术学校最好
中国最好的武术学校有:嵩山少林寺武术学院、少林寺塔沟武术学校、北京少林武术学校、登封释小龙武术院、登封少林鹅坡武术专修院,您可以参考一下哦,这些学校都有各自突出的优势呢。
一般武术学校的收费标准是:1、全托班的收费是:一年18900元。2、高托班的收费是:一年23800元。费用包括普通标准伙食费、学费、服装被褥费、文化课学杂费、水电费、住宿费等。全托班适合年龄在9岁以上的、自理能力强的学生选择;费用包括中托班标准伙食费、学费、文化课学杂费、水电费、服装被褥、住宿费等。高托班适合年龄在9周岁以下或自理能力不强的学生选择。学校专门为高托班安排有比较专业的生活老师照顾,使年龄小的孩子能更快、更好的适应学校的生活。