粤语歌,歌词有:等一天 一生去守候 不必心痛。是什么歌,男的唱的?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,粤语歌,歌词有:等一天 一生去守候 不必心痛。是为你一生去守候 是女的唱的哦亲亲专辑:愿为你一生去守候语种:国语 唱片公司:雨陌文化 发行时间:2020-03-25不远不近,陪着你每一个清晨与夜晚;不惊不扰,守着你每一次喜欢和哭泣;遥遥千里,用一双眼深情读你;不言不语,用一颗心默默懂你;用心感受,且行且珍惜!你若一直在,我便一直爱,就是感情中最长情的告白!
咨询记录 · 回答于2022-07-16
粤语歌,歌词有:等一天 一生去守候 不必心痛。是什么歌,男的唱的?
您好,很高兴为您解答,粤语歌,歌词有:等一天 一生去守候 不必心痛。是为你一生去守候 是女的唱的哦亲亲专辑:愿为你一生去守候语种:国语 唱片公司:雨陌文化 发行时间:2020-03-25不远不近,陪着你每一个清晨与夜晚;不惊不扰,守着你每一次喜欢和哭泣;遥遥千里,用一双眼深情读你;不言不语,用一颗心默默懂你;用心感受,且行且珍惜!你若一直在,我便一直爱,就是感情中最长情的告白!
《愿为你一生去守候》这首歌曲好听优美的旋律舒心悦耳深情厚意完美无缺人生中,总有一段缘分,能让你遇到自己的倾心之恋,绽放出深厚的情感,而那个人,那段情,便深深的印在你脑海里,刻在你心上,从此你便多了一份思念和牵挂。愿为你一生去守侯~
已赞过