聊天工具除了微信还有什么

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答:聊天工具除了微信还有什么答:亲,您好 还有1、《QQ》2、《MOMO陌陌》3、《钉钉》4、《有信》5、《易信》6、《连信》7、《企业微信》8、《缘分百分百》9、《泡泡聊天》10、《EC》1、《QQ》和微信的使用功能基本一致,聊天窗口、QQ空间、个性装饰等一系列多元化设计,帮助用户之间轻松建立联络,大家可以通过QQ号来进行互相搜索。2、《MOMO陌陌》MOMO陌陌也具备特别强大的聊天功能,同样也是年轻人非常喜欢用的社交软件之一,日活跃用户突破千万,同城乃至全国的用户都能在一起聊天。3、《钉钉》处理工作内容特别好用的一款APP,其中包括了群聊、任务待办、上下班打卡等功能,为广大用户解决了许多工作上的难题,用户之间也可以通过ID账号进行查找。4、《有信》在这里大家也可以像微信一样和朋友聊天,相比较来说还具有更强大的社交功能,比如兴趣圈子、评论互动、丰富话题等等,你能轻松地寻觅到许多好友。5、《易信》品味人间百态,和好友轻松建立联络,开放式地移动社交平台,大家在这里都是以艺术为交流话题,能够让你轻松了解到许多跨行业知识,还能和其他小伙伴互动。6、《连信》上亿人都在使用的即时通讯聊天APP,年轻人们在这里开启各种话题讨论,还能就某一个热点建立兴趣圈,认识更多周围同城的新朋友,还可以记录自己的生活。7、《企业微信》企业版本的微信APP,使用的功能方法基本和微信一致,但更加致力于工作内容,处理各种文件以及开会更加轻松,还能实名制公司信息,让内部工作更简单。8、《缘分百分百》单身男女都很爱玩的聊天软件,双方可以进行一些互动性的小游戏,也能将自己生活中发生的事情分享到朋友圈中,开启即时视频让交流更加直接。9、《泡泡聊天》即时开启聊天,信息加密安全性更高,在功能上和微信几乎一致,用户之间能随时随地开启聊天,还能互相传递一些文件视频。10、《EC》这款软件集合了网络中许多热门的聊天通讯软件,如QQ、微信、邮箱、移动手机端的连接,将其他端的好友都整合在这里,使交流和通讯更加简单。希望我的回复可以帮助到您,如果后续有问题欢迎质询我,我会第一时间回复您的。解答如满意,请给个赞,谢谢亲哦。
咨询记录 · 回答于2022-09-19
聊天工具除了微信还有什么
亲亲,很高兴为您解答:聊天工具除了微信还有什么答:亲,您好 还有1、《QQ》2、《MOMO陌陌》3、《钉钉》4、《有信》5、《易信》6、《连信》7、《企业微信》8、《缘分百分百》9、《泡泡聊天》10、《EC》1、《QQ》和微信的使用功能基本一致,聊天窗口、QQ空间、个性装饰等一系列多元化设计,帮助用户之间轻松建立联络,大家可以通过QQ号来进行互相搜索。2、《MOMO陌陌》MOMO陌陌也具备特别强大的聊天功能,同样也是年轻人非常喜欢用的社交软件之一,日活跃用户突破千万,同城乃至全国的用户都能在一起聊天。3、《钉钉》处理工作内容特别好用的一款APP,其中包括了群聊、任务待办、上下班打卡等功能,为广大用户解决了许多工作上的难题,用户之间也可以通过ID账号进行查找。4、《有信》在这里大家也可以像微信一样和朋友聊天,相比较来说还具有更强大的社交功能,比如兴趣圈子、评论互动、丰富话题等等,你能轻松地寻觅到许多好友。5、《易信》品味人间百态,和好友轻松建立联络,开放式地移动社交平台,大家在这里都是以艺术为交流话题,能够让你轻松了解到许多跨行业知识,还能和其他小伙伴互动。6、《连信》上亿人都在使用的即时通讯聊天APP,年轻人们在这里开启各种话题讨论,还能就某一个热点建立兴趣圈,认识更多周围同城的新朋友,还可以记录自己的生活。7、《企业微信》企业版本的微信APP,使用的功能方法基本和微信一致,但更加致力于工作内容,处理各种文件以及开会更加轻松,还能实名制公司信息,让内部工作更简单。8、《缘分百分百》单身男女都很爱玩的聊天软件,双方可以进行一些互动性的小游戏,也能将自己生活中发生的事情分享到朋友圈中,开启即时视频让交流更加直接。9、《泡泡聊天》即时开启聊天,信息加密安全性更高,在功能上和微信几乎一致,用户之间能随时随地开启聊天,还能互相传递一些文件视频。10、《EC》这款软件集合了网络中许多热门的聊天通讯软件,如QQ、微信、邮箱、移动手机端的连接,将其他端的好友都整合在这里,使交流和通讯更加简单。希望我的回复可以帮助到您,如果后续有问题欢迎质询我,我会第一时间回复您的。解答如满意,请给个赞,谢谢亲哦。
跟微信一样,能免费视频的聊天软件
亲亲《QQ》和《MOMO陌陌》
陌陌,视频需要收费啊
不需要的亲亲