如何在家自学高中内容知识,成功参加高考?

1个回答
摘要 1、高中自学的的方向和依据是什么?是课程标准和高考考试大纲,课标要求的你就学,高考考的你才学,这样才能不浪费宝贵精力;2、以高考考试大纲和教材为辅助,梳理自己的学科知识体系;3、做题,不需要一上来就做高考题,各种模拟题、好的练习题也可以做一做,最好选择权威老师推荐的资料和习题,不在多而在于精。不懂的上网找答案或者问老师,同学。选择自学无疑选择了一条与大多数人不同的路,这也是一条艰难之路,路上不会风光旖旎,而且会荆棘密布。少年,先考虑清楚再出发,加油!
咨询记录 · 回答于2022-09-17
如何在家自学高中内容知识,成功参加高考?
如何在家自学高中三年课程,
你好啊亲~在家自学需要消耗大量的精力最主要的就是上网课了哦
1、高中自学的的方向和依据是什么?是课程标准和高考考试大纲,课标要求的你就学,高考考的你才学,这样才能不浪费宝贵精力;2、以高考考试大纲和教材为辅助,梳理自己的学科知识体系;3、做题,不需要一上来就做高考题,各种模拟题、好的练习题也可以做一做,最好选择权威老师推荐的资料和习题,不在多而在于精。不懂的上网找答案或者问老师,同学。选择自学无疑选择了一条与大多数人不同的路,这也是一条艰难之路,路上不会风光旖旎,而且会荆棘密布。少年,先考虑清楚再出发,加油!
已经被职高录取,但不想去读,想在家自学叁加高考,但目前没有方向,要怎么开始整理学习方案。
自学参加高考是已经决定了
你们是补课机构吗?
整理学习方案的话首先就是找课本,按照你们所学的课本在网上找网课,跟着网课先把知识学好了,再刷题
我们不是补课机构,当然如果自己没头绪可以去参加补课机构
哦,有没有推荐那个网站是专门上课的。
网站的话可以在b站上找高中授课,或者在闲鱼上购买补习机构的课程哦
大概多少钱一节课
在网上找资源是不用付费的亲,在b站上都是不用钱免费的哦