现在的孩子普遍都补课吗?

1个回答
摘要 对于比较小的孩子,父母可以一起读一些有关上学的绘本故事,让他们了解一下上学这件事是多么美好,讲一些自己小时候读书的乐趣,自然他们对上学就会有所期待和憧憬。也可以提前带...
2.
当孩子表现出对上学很是抗拒时,家长切勿大声呵斥和硬逼着去上学,这样做只会适得其反,更会...
3.
孩子不愿意上学,对上学恐惧,家长首先需要耐心对待,不要对其施加压力和恐吓。先了解恐惧上学...
4.
学校学习竞争压力大,如果学习成绩落后于其他同学。适当的给予鼓励,跟孩子商量报
咨询记录 · 回答于2021-11-26
现在的孩子普遍都补课吗?
其实父母对于孩子的关注度是很高的,而且现在社会的竞争压力也是比较大的。所以现在很多家长都会给自己的孩子去报各种各样的辅导班或者是培训班,因为家长也很希望自己的孩子能够变得更加出色,而且家长也不希望自己的孩子会落后。所以现在很多孩子都在上补习班
现在有聘老师一对一傅导吗
对于比较小的孩子,父母可以一起读一些有关上学的绘本故事,让他们了解一下上学这件事是多么美好,讲一些自己小时候读书的乐趣,自然他们对上学就会有所期待和憧憬。也可以提前带...2.当孩子表现出对上学很是抗拒时,家长切勿大声呵斥和硬逼着去上学,这样做只会适得其反,更会...3.孩子不愿意上学,对上学恐惧,家长首先需要耐心对待,不要对其施加压力和恐吓。先了解恐惧上学...4.学校学习竞争压力大,如果学习成绩落后于其他同学。适当的给予鼓励,跟孩子商量报
一对一辅导的老师不好找