我对女朋友没感觉了,但是她还爱着我,我不想伤害她,我该怎么办啊?

1个回答
摘要 您好亲,开头已经说出了你自己的答案了:“感觉跟女朋友不合适”,说明你已经想要分开了,只不过是心里对她充满了愧疚,现在你的问题其实更应该是:“我不够喜欢女友了,但是她还是很爱我的,我怎么样分手才能让自己没有遗憾同时不伤害到她。”
是的,如果你是想修复这段关系,而不是想分开,其实你的问题应该会这样问是:“我很爱她,但我们有很多不合适的地方,怎么办”,可惜,你没有这样问。
既然,已经有了答案,其实我建议你可以分为两步走:
1、尝试去更多的喜欢上你的女友;
2、如果失败,已经尽力过,那么遵从自己的内心,和她分开,她爱你,弥补不了你不爱她的事实,分开对你们两个都是最好的选择。
咨询记录 · 回答于2021-12-07
我对女朋友没感觉了,但是她还爱着我,我不想伤害她,我该怎么办啊?
您好亲,开头已经说出了你自己的答案了:“感觉跟女朋友不合适”,说明你已经想要分开了,只不过是心里对她充满了愧疚,现在你的问题其实更应该是:“我不够喜欢女友了,但是她还是很爱我的,我怎么样分手才能让自己没有遗憾同时不伤害到她。”是的,如果你是想修复这段关系,而不是想分开,其实你的问题应该会这样问是:“我很爱她,但我们有很多不合适的地方,怎么办”,可惜,你没有这样问。既然,已经有了答案,其实我建议你可以分为两步走:1、尝试去更多的喜欢上你的女友;2、如果失败,已经尽力过,那么遵从自己的内心,和她分开,她爱你,弥补不了你不爱她的事实,分开对你们两个都是最好的选择。
她之前有抑郁症,我怕她会想不开伤害自己,那我该怎么说
先疏远她,然后慢慢告诉她
要是先疏远她,那她有时候就会问我爱她吗?我该怎么回呢
回答嗯呢,然后支支吾吾
她发现我并不爱她了,她刚刚和我分手了,谢谢您的解答
这么快,你有喜欢的人了?
已赞过