更改电脑日期时间说没有权限怎么办

1个回答
摘要 【原因分析】:
系统设置错误
【简易步骤】:
【运行】—【gpedit.msc】—【计算机配置】—【Windows 设置】—【安全设置】—【本地策略】—【用户权利指派】—更改时间
【解决方案】:
方案一:组策略
1.\x09 在【运行】对话框中输入【gpedit.msc】来打开组策略。(如图1)
图1
2.\x09在打开的组策略窗口中依次【计算机配置】—【Windows 设置】—【安全设置】—【本地策略】—【用户权利指派】。
咨询记录 · 回答于2022-02-02
更改电脑日期时间说没有权限怎么办
【原因分析】:系统设置错误【简易步骤】:【运行】—【gpedit.msc】—【计算机配置】—【Windows 设置】—【安全设置】—【本地策略】—【用户权利指派】—更改时间【解决方案】:方案一:组策略1.\x09 在【运行】对话框中输入【gpedit.msc】来打开组策略。(如图1)图12.\x09在打开的组策略窗口中依次【计算机配置】—【Windows 设置】—【安全设置】—【本地策略】—【用户权利指派】。
3.\x09在右边窗口中双击更改系统时间。4.\x09在弹出的属性窗口中选择本地安全设置选项卡,并单击添加用户或组按钮,将Administrators和Power Users添加进去,最后单击【确定】。
如果还有其他问题请先留言,看到之后会第一时间回复不要着急,感谢理解